México fuera de Qatar 2022 desarrollo minuto a minuto

Síguenos y comparte nuestras noticias

México ganó por marcador de 2-1 a Arabia Saudita y quedó eliminado dramáticamente del Mundial de Qatar 2022

NOVIEMBRE 30, 2022
México ganó 2-1 a Arabia Saudita y se quedó cerca del milagro que le hubiera dado el pase a octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Los goles del cuadro mexicano fueron obra de Henry Martin al minuto 47 y Luis Chávez a 52’. Por Arabia Saudita anotó Salem Al-Dawsari al 90+5.

Por primera vez desde el Mundial de EE.UU. 1994, la Selección Mexicana no pudo avanzar de la fase de grupos de una Copa del Mundo.

Minuto 1: Luis Chávez le pega de larga distancia, pero su disparo sale desviado.

Minuto 3: Tras gran pase de Hirving Lozano, Alexis Vega tiene la primera oportunidad de gol para México, pero el mano a mano lo gana el portero Mohammed Al-Owais.

México Alexis Vega Qatar 2022 2
Foto de EFE

Minuto 7: Al-Owais rechaza un centro de Jesús Gallardo que estuvo muy cerca de rematar Henry Martin.

Henry Martin México Qatar 2022
Foto de EFE

Minuto 8: Mohammed Kanno remata con la derecha, pero su disparo sale por arriba de la portería.

Mohamed Kanno Arabia Saudita México Qatar 2022
Foto de EFE

Minuto 13: Disparo de Mohammed Kanno de tiro libre que sale apenas por encima de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

Foto de EFE

Minuto 22: Disparo de Luis Chávez que sale directamente a las manos del portero saudí.

Minuto 24: Centro de Hirving Lozano que encuentra la pierna derecha de Orbelín Pineda, pero su disparo sale muy débil a las manos de Al-Owais. México es amo y señor del juego.

Minuto 26: Centro de Lozano que remata Orbelín Pineda, pero un zaguero saudí logra rechazar y evita de forma milagrosa el primer gol de México.

Orbelín Pineda México Qatar 2022
Foto de EFE

Minuto 40: Lozano cede a Orbelín Pineda, pero su disparo es desviado por la zaga a tiro de esquina.

Foto de EFE

13:51 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. México 0-0 Arabia Saudita. Al descanso en el Estadio 974, Argentina y Poloni empatan también a cero goles, donde Lionel Messi falló un penal.

14:06 h ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN LUSAIL!

Con gol de Alexis McAllister al 47′, Argentina ya gana a Polonia 1-0.

Minuto 47.- ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! Henry Martin empuja la pelota en en tiro de esquina.

México Henry Martin México Qatar 2022
Foto de EFE

Minuto 52: ¡GOOOOOOOLAZO DE MÉXICO! Luis Chávez anota de media distancia y México sueña con el milagro.

Luis Chávez México Qatar 2022
Foto de EFE

Minuto 55.- Chucky Lozano anota, pero es anulado por fuera de lugar.

Minuto 66.- Atajada milagrosa de Al-Owais a disparo de Lozano. México sigue mordiendo a su rival.

Julián Álvarez al minuto 68 hace el segundo para Argentina, que ya le gana 2-0 a Polonia.

Minuto 69.– Henry Martin remata de volea una pelota en el área saudí, pero su disparo va por arriba. México se pierde el tercero y el gol de la calificación a octavos.

Minuto 72.- Al-Owais saca del ángulo un disparo al ángulo de Luis Chávez.

Minuto 75.- Orbelín Píneda saca un disparo que sale zumbando el poste de la portería de Arabia Saudita. El tercer gol se le sigue negando a México.

Minuto 87.- Gol anulado por fuera de lugar a Uriel Antuna.

Minuto 90+5.- ¡GOOOOOOOL DE ARABIA SAUDIA! Salem Al-Dawsari hace el gol que deja fuera a México de Qatar 2022.